Kamis, 15 Maret 2018

Niagahoster Perusahaan Hosting Dengan Klien Terbanyak Di Indonesia

Niagahoster Perusahaan Hosting Dengan Klien Terbanyak Di Indonesia-Pernah mendapatkan pelayanan beli hosting yang buruk? Kamu atau orang lain di luar sana mungkin pernah mengeluh akan layanan pembelian hosting lokal yang pelit karena kapasitas yang diberikan sangatlah sedikit ditambah pelayanan supportnya sangat buruk.

Niagahoster Perusahaan Hosting Dengan Klien Terbanyak Di Indonesia

Ada beberapa faktor yang mengakibatkan kamu bisa dapat hosting yang kapasitasnya sangat terbatas serta pelayanan support yang buruk :
  • Karena kamu belum mengetahui apa-apa tentang hosting
  • Karena danamu terbatas
  • Karena perusahaan tempat penjualan hosting yang memang menipu kamu serta tidak profesional
Kalau kamu masih newbie sih, ya tidak apa-apa, itu bisa kamu jadikan pengalaman baru. Jadi saat kamu ingin membeli Hosting Indonesia lagi, kamu bisa semakin selektif dalam pemilihan perusahaan tempat kamu membeli hostingnya. Kamu sudah tau, kalau ada faktor lain selain harga yang harus diperhatikan agar tidak bermasalah lagi, seperti kapasitas, dan apakah sering terjadi masalah atau tidak pada supportnya.


Sumber: webhosting.info

Salah satu perusahaan pembelian hosting terbaik dengan klien terbanyak pertama di Indonesia menurut webhosting.info yang bisa kamu pertimbangkan adalah Niagahoster.

Paket Beragam Niagahoster Dengan Garansi Uang Kembali


Niagahoster punya pilihan paket yang beragam, dari mulai paket bayi yang murah banget, dan sangat cocok digunakan untuk para newbie yang ingin nyoba-nyoba bikin blogger sendiri, atau yang mau bikin blog baru di self hoster. Ada juga paket pelajar dengan discount 30%, personal discount 35% sampai paket bisnis yang diberikan discount hingga 40%. Harga paket juga sudah plus bonus domain dan SSL gratis loh!

Niagahoster Perusahaan Hosting Dengan Klien Terbanyak Di Indonesia


Nah, kalau garansi uang kembalinya tentu harus memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku. Kamu bisa coba baca langsung ke halaman syarat di web hosting Niagahoster.

Menyediakan Paket Shared Hosting

Shared hosting adalah dalam 1 hosting kamu bisa menggunakan bersamaan dengan klien Niagahoster lainnya. Kalau kamu masih baru tentunya memanfaatkan shared hosting akan lebih baik. Seiring berjalannya waktu kalau memang traffic blog kamu sudah meningkat dan mencapai angka puluhan ribu per harinya, kamu bisa pertimbangkan untuk pindah hosting agar kecepatan loadingnya gak lemot.

Kalau kamu masuk ke websitenya, disana ada penjelasan mengenai layanan web hosting yang diberikan Niagahoster. Ada 3 layanan web hosting, yaitu shared hosting, website instan dan VPS.

Cloud PVS Hosting, Layanan Terbaik Untuk Bisnis

Niagahoster Perusahaan Hosting Dengan Klien Terbanyak Di Indonesia


Kalau traffic blog kamu sudah tinggi dan kamu ingin penggunaan yang stabil tanpa harus loading lama banget kamu bisa pindah ke cloud hosting sendiri, apalagi kalau kamu mau menggunakannya untuk bisnis.

Layanan Support Yang Cepat Tanggap

Sebal gak sih kalau kita ingin membeli sesuatu ternyata pelayanannya sangat lambat? Terutama dalam masalah pelayanan online, padahal trend sosial media saat ini terutama untuk bisnis menjadi salah satu hal yang harus dipertimbangkan kecepatannya.

Dalam masalah pelayanan, Niagahoster mengklaim kalau mereka cukup cepat dalam menjawab setiap pertanyaan yang diajukan oleh klien serta calon pembelinya. Kamu bisa memanfaatkan layanan support chat online, telepon serta layanan tiket support di clien area yang bisa kamu lakukan kapan saja alias selama 24 jam mereka siap melayani.

Panduan Niagahoster Yang Sangat Lengkap

Ini berhubungan dengan layanan support. Tentu saja saat kita membeli sesuatu barang kita perlu dong panduan lengkapnya, entah itu barang bahkan hosting sekalipun. Apalagi buat kamu yang masih newbie yang baru banget ngotak-ngatik hosting.


Nah, di Niagahoster kalau kamu seorang pemula, kamu tidak perlu khawatir karena panduan lengkapnya sudah mereka sediakan. Mulai dari bagaimana melakukan instalasi CMS, panduan penggunaan C-panel dan yang lainnya.

Server dilengkapi Bitninja Smart Server Security untuk pencegahan DDos (Dist ribu ted-Denial-of-Service attack)

Apa itu DDos? Ini merupakan sebuah usaha yang dilakukan untuk menyerang sumber daya di dalam komputer sehingga tidak bisa digunakan sama sekali oleh user. Ribuan zombie system akan menyerang secara bersamaan. Akibat DDos, sebuah layanan online tidak akan bisa bekerja bahkan mati.

Sebenarnya Niagahoster pernah mengalami hal ini pada tahun 2014 lalu. Ada salah satu kliennya yang memposting keluhan karena serangan DDos dan ia kecewa terhadap layanan Niagahoster.
Oleh sebab itu, untuk meningkatkan sistem keamanannya akhirnya Niagahoster melengkapi servernya memaki Bitninja Smart Server Security. Jadi, kamu tidak perlu takut lagi terhadap serangan DDos.

Garansi Pengembalian Uang 30 Hari dengan Gratis Domain Selamanya

Kalau kamu membeli paket pelajar, personal dan bisnis, kamu bisa mendapatkan layanan gratis domain selamanya. Enak kan? Jadi kamu tidak perlu keluar uang lagi untuk membayar biaya perpanjangan domain. Sedangkan untuk bisa memastikan apakah pelanggan puas atau tidak, mereka juga menjamin garansi uang 30 hari.

Mau Migrasi Hosting? Nggak Perlu Bayar!

Kalau layanan ini cukup sama dengan web hoster lainnya. Niagahoster akan membantu kamu memindahkan file websitemu dari hosting lama ke hosting baru tanpa harus membayar biaya tambahan.

Kalau ada kelebihan, pasti ada kekurangannya. Begitu juga dengan Niagahoster, kalau kamu ingin menikmati layanan web hoster ini kamu juga harus tau kekurangannya ya, agar nantinya tidak mengeluh di akhir.

1. Adanya keterbatasan pada paket bayi

Paket bayi merupakan paket termurah yang diberikan Niagahoster, namun karena harganya yang murah fiturnya juga terbatas. Paket ini juga hanya diperuntukan untuk website dengan disk space sampai 500 mb saja, dan hanya diperbolehkan menggunakan 1 account email saja, serta resource powernya sangat terbatas. Kamu juga tidak akan memperoleh gratis domain seperti paket lainnya. Tapi sih sebenarnya ini sudah sesuai antara pelayanan dan harganya yang murah.

2. Kebijakan Refund Niagahoster hanya berlaku untuk order pada akun pertama saja, selebihnya tidak ada

Jadi, kalau kamu sebelumnya sudah mempunyai akun hosting di layanan Niagahoster, maka kalau ingin melakukan refund atau pembatalan sudah tidak akan berlaku lagi pada akun hosting selanjutnya.

Pada dasarnya membeli hosting lokal yang terbaik bukan perkara mudah, apalagi kalau kamu masih sangat baru dan belum begitu mengerti. Ada cukup banyak faktor yang harus kamu perhatikan. Ya, paling tidak kamu jangan asal membeli hosting hanya karena terhipnotis “kata orang”. Kalau kamu punya teman yang ngerti tentang hosting, kamu bisa minta bantuan temanmu untuk memilihkan paket mana serta web hoster mana yang bisa memberikan pelayanan terbaik.

Nah, berdasarkan review di atas, Niagahoster sebenarnya cukup bisa membantu kamu untuk menyelesaikan masalah pembelian hosting murah. Namun kalau review di atas dirasa masih sangat kurang, kamu bisa melihat review beberapa klien Niagahoster di websitenya.



Demikianlah ringkasan artikel mengenai Niagahoster Perusahaan Hosting Dengan Klien Terbanyak Di Indonesia. Dengan melihat review serta terstimoni dari beberapa klien Niagahoster kamu bisa tau apa kekurangan serta kelebihan web hoster ini dimata para kliennya. 

Yuk beli hosting kamu sekarang di Niagahoster!